Retour aux résultats
Boucher experimenté (H/F) - Intérim (77)
01 novembre 2025
Missions principales
Poste : Boucher ExpérimentéHoraires : 5h00 - 12h00, du lundi au samedi (un jour de récupération dans la semaine)Pause : 30 minutes non payéesMissions :Réceptionner et contrôler la qualité des viandes à l'arrivée.Découper, désosser et préparer les viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité.Assurer l'entretien et la propreté de l'atelier et des outils de travail.Participer à l'élaboration de nouveaux produits et recettes.Gérer les stocks et effectuer des inventaires réguliers.Profil recherché
Si vous êtes passionné par votre métier et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV. Expérience significative en tant que boucher.Connaissance approfondie des différentes techniques de découpe.Rigueur et respect des normes d'hygiène.Rémunération :Taux horaire 14 euros + 13ème mois.Offres similaires
Commis de cuisine H/F
Localisation : Rungis
Type de contrat : Intérim
Vous participerez à la préparation des produits carnés et à la transformation en atelier, dans un environnement…
Le poste en un clin d'oeil
Lieu
Rungis (94 - Val-de-Marne)
Fonction
Hôtellerie, Restauration & TourismeType de contrat
IntérimDurée
6 mois
Type
Temps pleinStatut
EmployéDomaine
AutresSalaire
de 14EUR à 15EUR par HEURE + ........
Contact
Agence d'intérim, SERVON
1 rue de l'Ormeteau
77170 SERVON
France


Dépose CV minute
Vous déposez votre CV • Votre profil est consulté
Vous êtes contacté dès qu’un poste est disponible