Retour aux résultats
CUISINIER H/F - Intérim (80)
02 décembre 2025
Missions principales
Vous aurez pour mission :- Réaliser les préparations préliminaires : épluchage, découpe, préparation des viandes, poissons, légumes.- Préparer les sauces, fonds, potages, pâtisseries ou autres selon les besoins.- Contrôler la qualité des produits réceptionnés (fraîcheur, conformité).- Participer à la fabrication et au dressage des entrées, plats chauds, desserts selon les fiches techniques.- Adapter les préparations en fonction des contraintes de service (délais, volume, spécificités clients).- Assurer les cuissons avec précision (vapeur, grill, sauté, rôtissage, friture...).-Appliquer strictement les normes HACCP et les procédures internes.Profil recherché
Formation et expérience- CAP Cuisine (minimum) / BEP ou Bac Pro Restauration.- Permis - Formation HACCP appréciée. Expérience souhaitée : 1 à 3 ans selon le niveau du poste.Offres similaires
Boucher experimenté (H/F)
Localisation : Rungis
Type de contrat : Intérim
Poste : Boucher ExpérimentéHoraires : 5h00 - 12h00, du lundi au samedi (un jour de récupération dans la semaine)Pause : 30…
Boulanger H/F
Localisation : Servon
Type de contrat : CDI
Vous participerez activement à la fabrication artisanale de nos produits :Réaliser avec soin le pétrissage, le pointage et…
Commis de cuisine H/F
Localisation : Rungis
Type de contrat : Intérim
Vous participerez à la préparation des produits carnés et à la transformation en atelier, dans un environnement…
Le poste en un clin d'oeil
Lieu
Albert (80 - Somme)
Fonction
Hôtellerie, Restauration & TourismeType de contrat
IntérimDurée
1 mois
Type
Temps pleinStatut
EmployéDomaine
AutresSalaire
de 11.88EUR à 12EUR par HEURE + .
Contact
Agence d'intérim, AMIENS
50 rue André Durouchez
80080 AMIENS
France


Dépose CV minute
Vous déposez votre CV • Votre profil est consulté
Vous êtes contacté dès qu’un poste est disponible