Retour aux résultats
TECHNICIEN BOUCHER CHOLET H/F - CDI (49)
01 mai 2025
Missions principales
Vos missions seront les suivantes (évolutives dans le temps) :Réaliser des opérations de 2ème transformation des viandes : Désossage, Parage, Machine à éplucher...Effectuer des opérations simples de manutention.Appliquer l'organisation du travail, mode opératoire, qualité, hygiène et sécurité du produit, pour les opérations de découpe confiées.Respecter les consignes liées à la gestion des co-produits, sous-produits et déchets.Utiliser et maintenir les outils, les équipements et le poste de travail dans un état et une efficacité compatibles avec les tâches confiées, la qualité attendue et la sécurité.Remonter toutes les informations nécessaires (produit, hygiène, sécurité, qualité, environnement) à votre responsable de chantier.Nous proposons très régulièrement à nos collaborateurs de nombreuses formations et des évolutions de carrières vers des fonctions variées.Longue Mission / Taux Horaire selon (grille ou expérience) + Primes diverses + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnité de congés payés + Mutuelle + Prévoyance + Possibilité de CET. Vous bénéficiez également des avantages FASTT (aides au logement, prêts personnels et immobilier, etc...) Pour plus d'informations sur ce poste, vous pouvez contacter dès à présent l'agence MORGAN Services de Cholet au 02 41 64 88 18Profil recherché
Vous avez des aptitudes manuelles, aimez travailler en équipe et êtes motivé(e).Vous souhaitez acquérir une expérience dans un secteur d'activité dynamique.Vous faîtes preuve d'organisation, de rigueur, d'attention, d'assiduité et de ponctualité.Vous recherchez un CDI 35h valorisant les compétences manuelles et techniques afin d'évoluer dans l'univers d'un métier traditionnel.Possibilités: 2*8 ou / matin alterné en journée Pourquoi nous rejoindre : Les avantages Rémunération attractiveBonus d'entrée de 500EUR brut versé pour chaque nouvel arrivantMutuelle et Prévoyance de qualitéŒuvres sociales grâce au Comité Social et Economique (CSE)Travail d'équipe, valorisant l'entraide et la polyvalenceEvolutions professionnelles réellesPossibilités de formation favorisant l'épanouissement professionnel grâce à notre organisme de formation interne EVS FormationUne rémunération attractive composée de :Salaire de base fixé sur un niveau-échelon évolutifPrime annuellePrime de productionPrime d'habillagePrime du 6ème jour travailléIndemnités kilométriquesIndemnités de restaurationOffres similaires
Agent de conditionnement H/F
Localisation : Saint-Martin-des-Noyers
Type de contrat : Intérim
Nous recherchons un agent de conditionnement H/F sur le secteur de St martin des Noyers.Vous avez une première expérience…
Régleur en injection (H/F)
Localisation : La Jaudonnière
Type de contrat : Intérim
Nous accompagnons notre client, spécialisé dans la transformation des matières plastiques par injection, dans le recrutement…
brideur H/F
Localisation : Essarts en Bocage
Type de contrat : Intérim
Nous recrutons des Brideurs(ses) volailles.Postes sur les communes de Saint Martin Des Noyers/ Essarts En Bocage/ La Chaize…
Préparation des commandes H/F
Localisation : Longuenée-en-Anjou
Type de contrat : Intérim
L'agence Morgan Services DOUTRE recherche pour l'un de ses clients basé à la Membrolles sur Longuenée un préparateur de…
Opérateur régleur (H/F)
Localisation : Sèvremoine
Type de contrat : Intérim
Dans la cadre du développement de cette société familiale spécialisée dans l'extrusion de profilés en PVC entre Cholet et…
Menuisier Poseur (H/F)
Localisation : Les Herbiers
Type de contrat : Intérim
En tant que Menuisier Poseur (H/F), vos principales missions seront :- Réaliser des relevés de dimensions/cotes.- Lire et…
Le poste en un clin d'oeil
Lieu
Cholet (49 - Maine-et-Loire)
Fonction
Production & OpérationsType de contrat
CDIType
Temps pleinStatut
EmployéDomaine
AgroalimentaireContact
Agence d'intérim, CHOLET
17 rue Nationale
49300 CHOLET
France
Dépose CV minute
Vous déposez votre CV • Votre profil est consulté
Vous êtes contacté dès qu’un poste est disponible