Retour aux résultats
SECOND DE CUISINE H/F - CDI (26)
08 novembre 2025
Missions principales
En tant que second de cuisine, vos missions principales seront :- Participer à la création et à la réalisation des plats selon les standards de la maison.- Gérer les stocks, réceptionner et contrôler les approvisionnements.- Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Assister le Chef dans la coordination de la brigade et assurer son remplacement en cas d'absence.Informations complémentaires: Contrat 39 h / semaine - service en coupure.2 jour de repos hebdomadaire / Travail du lundi au dimanche Salaire selon expérience + avantages en nature.Profil recherché
Nous recherchons un cuisinier (H/F) confirmé(e) disposant d'au moins 3 ans d'expérience en restauration gastronomique ou traditionnelle haut de gamme, doté d'un réel sens du goût, de la rigueur et d'une capacité à encadrer une équipe aux côtés du Chef. 3 années d'expériences sur un poste similaire sont exigés pour ce poste.Offres similaires
CUISINIER MONTPELLIER (H/F)
Localisation : Montpellier
Type de contrat : Intérim
Nous recherchons un cuisinier H/F pour travailler dans un laboratoire traiteur situé à Montpellier, en contrat intérim de…
BOUCHER H/F
Localisation : Ruy-Montceau
Type de contrat : Intérim
nous recherchons un boucher diplômé et expérimenté pour une grande surfaceLa personne doit avoir au moins 5 ans d'expérience…
Le poste en un clin d'oeil
Lieu
Valence (26 - Drôme)
Fonction
Hôtellerie, Restauration & TourismeType de contrat
CDIType
Temps pleinStatut
EmployéDomaine
AgroalimentaireSalaire
de 12EUR à 15EUR par HEURE + nc
Contact
Agence d'intérim, GUILHERAND - GRANGES
145 rue Gustave Eiffel
07500 GUILHERAND - GRANGES
France


Dépose CV minute
Vous déposez votre CV • Votre profil est consulté
Vous êtes contacté dès qu’un poste est disponible