Retour aux résultats
CHEF DE RANG H/F - Intérim (26)
                  31 octobre 2025
      
      
  
Missions principales
L' objectif est simple : faire passer un super moment à chaque client. Vous accueillez avec le sourire, conseillez sur la carte, prenez les commandes et assurez un service fluide et dynamique. Vous restez attentif à chaque détail, du dressage à l'encaissement, pour que tout se passe parfaitement du début à la fin.Les conditions :Poste à temps plein, sur des horaires en coupure ou en continu selon les besoins du service.Profil recherché
Vous avez le sens du service, vous aimez bouger et vous gardez le sourire même quand la salle est pleine. Une première expérience en restauration est un plus, mais avant tout, on cherche des personnes motivées, réactives et à l'aise avec le travail en équipe. Vous disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaireOffres similaires
CUISINIER MONTPELLIER (H/F)
Localisation : Montpellier
Type de contrat : Intérim
Nous recherchons un cuisinier H/F pour travailler dans un laboratoire traiteur situé à Montpellier, en contrat intérim de…
CONDITIONNEUR H/F
Localisation : Malissard
Type de contrat : Intérim
Vos missions principales :* Assurer le conditionnement des préparations selon le process de fabrication (grammage, contenu,…
BOUCHER H/F
Localisation : Ruy-Montceau
Type de contrat : Intérim
nous recherchons un boucher diplômé et expérimenté pour une grande surfaceLa personne doit avoir au moins 5 ans d'expérience…
Le poste en un clin d'oeil
Lieu
Saint-Marcel-lès-Valence (26 - Drôme)
Fonction
Hôtellerie, Restauration & TourismeType de contrat
IntérimDurée
              12 mois
          Type
Temps pleinStatut
EmployéDomaine
AgroalimentaireSalaire
              de 12EUR à 12EUR par HEURE + nc
          Contact
Agence d'intérim, GUILHERAND - GRANGES
145 rue Gustave Eiffel
07500 GUILHERAND - GRANGES
France


Dépose CV minute
Vous déposez votre CV • Votre profil est consulté
Vous êtes contacté dès qu’un poste est disponible
