Retour aux résultats
Second de cuisine - CDI
12 mai 2023
Missions principales
Vous êtes le bras droit du chef de cuisine et vous le remplacez lors de ses absences.Vous formez, managez et accompagnez l'équipeVous êtes un véritable gestionnaire des stocks et vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, le passage des commandesVous réalisez les objectifs de chiffre d'affaire en garantissant la bonne tenue de la cuisine : l'hygiène, la sécurité, la qualité ainsi que la fraîcheur des produits, les températures, la propreté et l'entretien.Profil recherché
Vous êtes diplômé du CAP cuisine et vous bénéficiez d'une expérience dans le management.Vous êtes énergique, pédagogue, rigoureux et vous aimez le travail en équipe. expérience exigée de 1 à 2 ans réussie sur le même type de posteMission en intérim en vue d'un CDIOffres similaires
RESPONSABLE BUREAU D ETUDES H/F
Localisation : Valence
Type de contrat : CDI
Notre client, PME historiquement implantée sur Valence, recrute un Responsable bureau d'études.Vous travaillerez sur le…
PLOMBIER
Localisation : Voiron
Type de contrat : Intérim
Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, il vous sera demandé de réaliser des interventions sur des installations…
MAROQUINIER (H/F)
Localisation : Valence
Type de contrat : Intérim
Nous recherchons pour notre client sur Valence, spécialisé dans la fabrication d'articles de maroquinerie un maroquinier (H/…
Le poste en un clin d'oeil
Lieu
Charavines (38 - Isère)
Fonction
Architecture, Création & SpectacleType de contrat
CDIType
Temps pleinStatut
EmployéDomaine
AutresSalaire
de 12EUR à 16EUR par HEURE + A définir
Contact
Agence d'intérim, VOIRON
4 rue Genevoise
38500 VOIRON
France
Dépose CV minute
Vous déposez votre CV • Votre profil est consulté
Vous êtes contacté dès qu’un poste est disponible