Retour aux résultats

Agence Morgan Services

second cuisine - CDD - Groupe Morgan Services

Description

Désireux(se) de vous investir au sein d'une structure familiale, vous intégrerez un poste de second de cuisine dans un restaurant type cuisine française très élaborée ; produits du terroir et assisterez la cheffe de cuisine . Vous serez chargé(e) principalement des postes froids, entrées et déserts de la carte ; vous procéderez au dressage des plats pour le service. Vous êtes passionné(e) et créatif(ve), vous savez doser et mélanger les ingrédients culinaires, Vous maîtrisez les règles hygiène et HACCP.

30 à 50 couverts par service terrasse et salle. Vous participerez au nettoyage de votre poste de travail.

Prise de poste dès la réouverture des restaurants et selon le protocole qui sera mis en place par le gouvernement :

  • Du mardi au dimanche pour ouverture des services le midi. Temps partiel
  • Si ouverture en temps plein services soir et midi : jours de congés le dimanche et le lundi.

Envoyer votre candidature CV et LM à :mf.mazoyer@groupe-morgan-services.fr

Profil

Dynamique, sérieux(se) et organisé(e), vous avez une bonne maîtrise du stress. Véhiculé(e) vous serez disponible dès la reprise d'activité du secteur restauration. Temps plein au mieux ou à temps partiel selon les directives gouvernementales.

 

Lieu
Saint-Clément-de-Rivière (34 - Hérault)
Fonction
Hôtellerie, Restauration & Tourisme
Type de contrat
CDD
Durée
6 mois
Type
Plein Temps
Statut
Employé
Domaine
Autres
Salaire
10.50 à 11.00€selon profil

Cette offre vous intéresse, envoyez-nous votre candidature

Prérequis

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité