Retour aux résultats

Agence Morgan Services

CHEF DE CUISINE (H/F) - CDI - Groupe Morgan Services

20 mai 2022
Description
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F pour travailler dans un restaurant type cave à vin tapas maisons situé à Montpellier, en contrat CDI à temps plein, statut cadre. Vous travaillez dans un restaurant qui propose des planches à partager de la mer et de la terre ainsi que des tapas maison avec essentiellement des produits régionaux. Vous travaillez des produits frais afin de préparer des planches, entrées plats et desserts. Vos tâches principales sont d' organiser de l'approvisionnement et du travail, production culinaire, analyser du coût des recettes, management (planning délégation, évaluation des compétences...), contrôler du respect des règles d'hygiène. Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaire, fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients, Assurer la cohésion de l'équipe et sa motivation, transmettre son savoir-faire à l'équipe. Le restaurant réalise en moyenne 160 couverts jours. Votre travail est réparti durant 5 jours par semaine avec 2 ou 3 jours en coupures selon le planning. De quoi avez vous besoin pour postuler, une expérience en tant que chef de cuisine, ou d'une formation diplômante en cuisine, et pourquoi une formation HACCP serait un plus. Vous êtes motivé et vous avez envie de vivre votre passion, nous sommes là à l'écoute de vos besoins, contactez nous!
Profil
chef de cuisinesecond de cuisine
Lieu
Montpellier (34 - Hérault)
Fonction
Hôtellerie, Restauration & Tourisme
Type de contrat
CDI
Type
Temps plein
Statut
Cadre
Domaine
Agroalimentaire

Cette offre vous intéresse, envoyez-nous votre candidature

Prérequis

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité