Retour aux résultats

Adjoint(e) au Chef d'Equipe H/F - CDI

13 mai 2024

Missions principales

Objectif : Seconder le Chef d'équipe dans l'organisation, la production et le management partiel de l'équipe de Travailleurs Handicapés du secteur prétraitement de la Cuisine Centrale.Missions du poste sur le secteur prétraitement, légumerie, laverie :Sous la responsabilité du Chef d'Equipe et/ou du responsable d'Atelier, l'Adjoint(e) aura les missions suivantes :- Organiser, assurer et participer à la préparation de l'ensemble des ingrédients nécessaires aux différentesrecettes pour la cuisson ou les assemblages de la partie chaude et froide de la cuisine :- Dé cartonnage des produits, plaquage des produits- Pesage des produits en fonction des recettes- Epluchage et coupe de légumes,- Rangement sur échelles en fonction des recettes et de la zone de production etc...- Organiser, assurer et participer au lavage manuel et en machine du matériel de cuisine, du rangement dematériel propre etc.- Organiser, assurer et participer au nettoyage des locaux quotidiens, en suivant la procédure en place (avecsuivi des résultats sanitaires à maintenir)- Effectuer et assurer le remplacement partiel du Chef d'Equipe en cas d'absence.

Profil recherché

Profil et compétences :- CAP/ BEP, BAC, dans le secteur cuisine centrale ou restauration collective, - Expériences dans ces secteurs exigés- Connaissance impérative des règles d'hygiène HACCP, connaissance informatique nécessaire.- Avoir une certaine autonomie dans son organisation de travail.- Aptitude à travailler en équipe, dynamique, motivé et sensibilisé au handicap- Autonome, rigoureux(se) et organisé(e) dans le travail.Conditions d'emploi :- Base contractuelle de 35 H/semaine avec modulation et annualisation horaire. - Salaire suivant CC de la Métallurgie et expérience- 2 Horaires possible sur le poste :Equipe de 6h : Lundi 6h-14h, Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi 6h-13h50 Equipe de 8h : Lundi 8h-16h, Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi 8h-15h50 Profil et compétences :

Offres similaires

CUISINIER CONFIRME (H/F)

Localisation : Tours
Type de contrat : Intérim
Nous recherchons pour notre client : une (e) CUISINIER CONFIRME H/F Vos missions seront les suivantes : - Sélectionner et…

FEMME/ VALET DE CHAMBRE H/F

Localisation : La Flèche
Type de contrat : Intérim
Nous sommes à la recherche pour l'un de nos clients dans l'hôtellerie :Valet/Femme de chambre, vos principales…

Réceptionniste H/F

Localisation : Sablé-sur-Sarthe
Type de contrat : Intérim
Accueil et Gestion des Réservations :Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme à leur arrivée.Gérer les…

Plongeur (H/F)

Localisation : Tours
Type de contrat : CDI
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Plongeur (H/F). Vos missions sont les suivantes : - Vider les restes de…

Commis de cuisine (H/F)

Localisation : Tours
Type de contrat : Intérim
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Commis de cuisine (H/F). Vos missions sont les suivantes : - Réaliser des…

Pâtissier Cuisinier (H/F)

Localisation : Tours
Type de contrat : Intérim
Nous recherchons pour notre client un PÂTISSIER CUISINIER (H/F) : Vos missions seront : - Suivre scrupuleusement les…

Le poste en un clin d'oeil

Lieu
Cholet (49 - Maine-et-Loire)
Fonction
Hôtellerie, Restauration & Tourisme
Type de contrat
CDI
Type
Temps plein
Statut
Employé
Domaine
Agroalimentaire

Cette offre vous intéresse, envoyez-nous votre candidature

Prérequis

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité

Contact

Agence d'intérim, CHOLET

17 rue Nationale
49300 CHOLET
France

ChronoFile

Dépose CV minute

Vous déposez votre CV • Votre profil est consulté
Vous êtes contacté dès qu’un poste est disponible